Компания Lexus планирует в ближайшее время представить новое купе Lexus LF-LC, который станет конкурентом для немецких BMW M6. Пока машина активно тестируется на дорогах, неся значительный объем защитного камуфляжа.

lexus

Об экстерьере авто пока сложно сказать что-то конкретное, за исключением того, что купе будет иметь фирменную решетку радиатора в форме песочных часов и узкую переднюю оптику. Кроме того, машина получит очень динамичные обводы кузова.

lexus

На сегодняшний день известно, что японский производитель зарезервировал за собой названия LC500 и LC500h. Таким образом, первая из версий будет оснащаться 471-сильным бензиновым мотором с объемом цилиндров пять литров. Подобный силовой агрегат используется мотористами компании на спортивном Lexus RC F. Во втором случае используется гибридный силовой агрегат, представляющий собой пару 3,5-литрового ДВС и электромотора. В таком случае машина получит около 500 «лошадей» мощности, причем эксперты не исключают, что потенциально версия LC500h может после незначительных доработок получить и 600 сил.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Новороссийске. Наши услуги в других городах: прокат авто без залога, прокат авто с водителем.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: