На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (988) 240-70-79

30 Сколько стоит аренда авто
Марта
22 Аренда авто круглосуточно
Марта
14 Аренда авто бизнес класса
Марта
15 Прокат автомобиля, это просто и выгодно
Января
10 Особенности аренды автомобиля
Января
Акции

Volkswagen Passat B8 — первый пошел!


Никто и не сомневался, что сразу после появления Volkswagen Passat в продаже тюнинг-ателье Германии не переминут воспользоваться возможностью прокачать новинку.

Начала эту работу не слишком известная компания B&B Automobiltechnik, сделавшая сдержанный вариант тюнинга для дизель-универсала Passat Variant. Конкретно эту модель выбрали для прокачивания за то, что она пользуется устойчивым повышенным спросом на родине, в Германии. Поэтому клиенты у компании B&B будут всегда.

Volkswagen Passat B8

Volkswagen Passat B8

Базовым послужил универсал с полным приводом и двухлитровым битурбодизелем с приличной мощностью 240 лошадей плюс семиступенчатая РКП DSG. Увеличение мощности мотора до 275 л.с. И 570 Нм произошло в результате исполнения работ стоимостью 1298 евро, включавших в себя нехитрый чип-тюнинг. Конечно, не всех может устроить такая мощность, поэтому разработан вариант посерьезнее. Доводка силы двигателя до 300 л.с. И 630 Нм происходит за счет доработки турбокомпрессора и установки выхлопной системы из нержавейки плюс чип-тюнинг из предыдущего «бюджетного» варианта. При всем этом разгон до 100 км/ч происходит за пять с половиной секунд в отличие от оригинального универсала. Заплатить за такую красоту придется относительно небольшие средства — порядка 3950 евро. Доработают подвески и установят легкосплавные диски на колеса уже за отдельную плату. Однако практичные немцы не уделяют внимание доведению салона и экстерьера столько внимания, сколько уделяют улучшению скоростных характеристик. Изменения салона и экстерьера удорожает «прокачку», а новый обвес немцы заказывают крайне редко. Хотя профессионалы фирмы B&B готовы поработать и над ними в случае поступления заказов.

Volkswagen Passat B8

Российским автолюбителям обсуждаемая машина пока недоступна ни в каком варианте — не то что «прокачанном», но и даже в базовой комплектации Volkswagen Passat B8 появится на отечественном рынке в лучшем случае в середине года.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Новороссийске. Наши услуги в других городах: аренда авто Сочи, прокат авто Ростов-на-Дону.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку