На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (988) 240-70-79

30 Сколько стоит аренда авто
Марта
22 Аренда авто круглосуточно
Марта
14 Аренда авто бизнес класса
Марта
15 Прокат автомобиля, это просто и выгодно
Января
10 Особенности аренды автомобиля
Января
Акции

Аренда авто бизнес класса


В жизни случаются ситуации, когда требуется дорогостоящий автомобиль. Причины подобной необходимости могут быть самыми разнообразными, например, торжественное мероприятие, или деловая встреча, когда на партнеров по бизнесу требуется произвести впечатление серьезного и состоятельного человека, успешного по жизни. Может понадобиться подобная машина и для свидания с девушкой, которая практически гарантировано не устоит перед кавалером на дорогостоящем авто.

Причин воспользоваться подобной машиной много, но возможностей значительно меньше. Сегодня стоимость автомобилей премиального класса начинается от 1,5 миллионов рублей и выше. Если же речь идет о немецких авто, например, Mercedes или BMW, то ценники будут еще больше.



Естественно, что купить подобную машину может не каждый россиянин. При этом покупка подобной машины ради нескольких поездок является нецелесообразной даже для людей, имеющих хороший уровень заработка.
Альтернативой в такой ситуации становится аренда авто бизнес класса.

Использование арендованного автомобиля позволяет получить сразу несколько преимуществ:

• Не требуется тратить огромные деньги на приобретение транспортного средства, стоящего не меньше 1,5-2 миллионов рублей;
• За страхование машины и оплату транспортного налога ответственность несет владелец машины, а это еще 30-40 тысяч рублей, может даже дороже;
• Расходы по техническому обслуживанию и ремонту, а это еще десятки тысяч рублей, несет собственник машины, обязанный предоставить клиенту полностью исправную машину;
• Не требуется приобретать гараж или место на платной парковке для хранения автомобиля вне периодов эксплуатации;
• Имеются большие возможности выбора авто. Сегодня можно взять BMW, а завтра Lexus или Infiniti;
• Высочайший уровень комфортабельности в салоне, обусловленный наличием многочисленных опций.

Если суммировать все сказанное выше, что аренда авто бизнес класса позволяет получить во временное пользование не только превосходный автомобиль за умеренные деньги, но и существенно сэкономить на текущих расходах. Мнение о том, что тратится приходится только на покупку машины ошибочно. Ежегодное содержание дорогостоящих авто выливается в десятки тысяч рублей, и это без учета ремонта в случае поломок, сумма которого может быть астрономической.

Кроме всего прочего аренда авто бизнес класса зачастую используется вместе с услугами наемного водителя. Подобная опция позволяет получить клиенту максимально удобный сервис, когда транспортом управляет профессиональный водитель, в совершенстве владеющий не только машиной, но и знаниями о дорожной ситуации. В результате он сможет значительно быстрее и безопаснее доставить пассажира, чем в случаях, когда автомобилем управляет саам арендатор.

Кроме того, аренда с водителем позволит воспользоваться людям, не имеющим водительских прав, или не имеющих возможности временно управлять самостоятельно.

Аренда престижных авто очень выгодный и удобный сервис, позволяющий получить доступ к премиальным авто людям, не способным иметь в собственности столь дорогую технику.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку